Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Кухарева

Ирина Кухарева

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Кухарева
Фотография "Моя станция в игре Клондайк: Пропавшая экспедиция - http://www.odnoklassniki.ru/game/klon"
Фотография от Ирина Кухарева
Gif
Фотография от Ирина Кухарева
Gif
Фотография от Ирина Кухарева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529236800374

Ирина Кухарева

13:10
Поделилась видео
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
Я научился этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлении!
00:59
Я научился этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлении!
777 613 просмотров
31 комментарий
75 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
529236800374

Ирина Кухарева

13:04
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт!

Предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусную куриную печень.
Ингредиенты:
- 1 кг куриной печени
- 0,5 кг репчатого лука
- 1 ч. л. соды (с горкой)
- 1 ч. л. сахара (без горки)
- 1 ч. л. соли (или по вкусу)
- 0,5 ч. л. чёрного молотого перца (или смесь 4 перцев)
- ~70 г растительного масла для жарки (можно чуть больше/меньше по необходимости)
При покупке печени обязательно обращайте внимание на цвет — он должен быть ровный, приятный, не слишком тёмный, без зелёных или серых пятен.
Перед приготовлением очень важно тщательно обработать печень:
- Удаляем все белые прожилки, плёнки, если есть, аккуратн
Показать еще
Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт! - 957907734173
Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт! - 957907734173
253 комментария
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
529236800374

Ирина Кухарева

13:03
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОДПИСЧИКОВ

Сегодня я готовлю кое-что особенное для всех вас - мой любимый рецепт быстрой маринованной капусты! 🥬🥕

ИНГРЕДИЕНТЫ

- Капуста - 1 кг
- Морковь - 2 шт
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Уксус - 30 мл
- Растительное масло
- Клюква или брусника (по вкусу)
Показать еще
Быстрая маринованная капуста.
00:38
Быстрая маринованная капуста.
363 860 просмотров
Показать еще
38 комментариев
677 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
529236800374

Ирина Кухарева

30 июн
поделилась публикацией
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день🥗🍝🥘
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день🥗🍝🥘
"Альфахорес" -аргентинское печенье, которое тает во рту🤤
Это печенье, которое впервые начали выпекать монашки в одном из аргентинских монастырей в начале ХІХ века, просто изумительное: нежное, рассыпчатое и очень-очень вкусное. Тесто: 2,5 стакана муки, 1,3 стакана крах-мала, 2 ч. ложки разрыхлителя, 200 г размягченного маргарина или сливочного масла, 0,75 стакана сахара, ванилин на кончике ножа, З яичных желтка, 3-4 ст. ложки рома или коньяка (не обязательно). Начинка: 1 банка вареного сгущенного молока, 1,5 стакана арахиса или кокосовая стружка. Готовим: хорошо взбить маргарин с сахаром, добавить ванилин, желтки и спиртное. Постепенно добавить сухие ингредиенты. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто. Духовку разогреть до 170 °С. Тесто держать накрытым полотенцем, отрезая по мере надобности порции для раскатки. Тесто раскатывать слоем в 0,5 см. Затем вырезать кружочки размером 4,5-8 см. (Я вырезала стаканом 6 см в диаметре.) Перенести на противень, застеленный пергаментом. С тестом надо обращаться аккуратно, т.к. оно очень к
"Альфахорес" -аргентинское печенье, которое тает во рту🤤
Показать еще
1 комментарий
16 раз поделились
145 классов
  • Класс
529236800374

Ирина Кухарева

29 июн
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Французские булочки бриош.
Сегодня готовим сдобные, красивые и очень вкусные французские булочки бриошь. Считается, что бриошь придумали в местечке Вандея, на западе Франции, которое славилось своим невероятно вкусным сливочным маслом. Именно благодаря ему булочки получаются такими нежными и ароматными, отчего найти местонахождение пекарни было проще простого. И сегодня мы их приготовим. Поехали. Смешиваем в чаше блендера сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахарный песок и соль. Включаем блендер на маленькую скорость, потихоньку вливаем молоко, закидываем яйца. Да, всё это можно делать и вручную. Для этого понадобятся деревянная лопатка и наши собственные руки, смазанные растительным маслом. Ну и конечно хорошее настроение. Не пугайтесь работа с тестом - это особая магия. Минут за 15 вымешивания тесто станет фактурным на ощупь, но однородным. Добавляем нарезанное кусочками сливочное мало. Не всё сразу. Примерно за 3 этапа. В миксере меняем лопатку на крюк и увеличиваем скорость. Вымешиваем тесто 20-25 минут до пол
Французские булочки бриош.
Показать еще
37 комментариев
269 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
529236800374

Ирина Кухарева

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кимчи из огурцов 😋

Классный и лёгкий способ приготовления огуречной закуски, который я узнала недавно — и он мне очень понравился. Обязательно попробуйте тоже!
Я использовала:
- Огурцы — 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Паприка — 0,5 ст. л.
- Красный молотый перец — 0,5 ст. л. (остроту можно регулировать по вкусу)
- Рисовый уксус — 2 ст. л. (при желании можно заменить яблочным)
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л. (можно заменить щепоткой соли)
- Кунжутное масло — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы тонкими кружочками. Перекладываем в миску, добавляем немного соли, перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы огурцы
Показать еще
Кимчи из огурцов 😋 - 957684227741
Кимчи из огурцов 😋 - 957684227741
294 комментария
3.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2383

  • Таня Салак-((МаГеР))
    Таня Салак-((МаГеР))
    Лиозно
  • Анастасия К
    Анастасия К
    Ростов-на-Дону
  • м т 97
    м т 97
    Красноярск
  • Лана Светик
    Лана Светик
    Москва
  • Надежда Обиход (Гарах)
    Надежда Обиход (Гарах)

  • Бесплатная открытка корзинка, ромашки, ягоды, счастливого июля
  • Бесплатная открытка доброго утра, чудесного дня, с первым днем июля, счастья вам, подсолнухи, оранжевый
  • Бесплатная открытка до свидания июнь, завтра 1 июля, здравствуй вкусный июль, земляника, корзинка, текст

414

  • Эко-Моквин
    Эко-Моквин
    1114 подписчиков
  • Клондайк
    Клондайк
    1079902 подписчика
  • Клондайк золотой регион
    Клондайк золотой регион
    1160 подписчиков
  • Пальчики оближешь!
    Пальчики оближешь!
    582474 подписчика
  • ООО "Сашера-Мед"
    ООО "Сашера-Мед"
    11278 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться