КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 1
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА БАЯДЕРА
Красивое блюдо для праздничного стола,может заменить оливье,
хотя оливье навряд ли чем заменишь! А вот подача хороша!
НЕОБХОДИМО:
500 гр куриного филе
200 гр. ветчина
300 гр. сыр
200 гр. грибы маринованные
5 яиц
200 гр. сметана
2 ст.л. муки
1 ст.л. масло
10 гр разрыхлителя
100 гр овощная смесь (горох, морковь и кукуруза)
соль, перец по вкусу
1.Куриное филе отварить,охладить,порезать на мелкие кубики
2.Ветчину порезать полосками,сыр мелкими кубиками
3.Форму для выпечки смазать маслом,выложить куриное филе,отварную овощную смесь,посолить,поперчить по вкусу
4.Далее выкладываем маринованные грибочки,если они большие порезать,сверху грибов полоски ветчины,сверху куб