Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика! Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры… В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой… И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды! Соду я не добавляю в кефир, как мног
Пeчень отвечает за устранение токсинов из крови, поэтому, когда еe функция не выполняется должным обрaзом, мы можем страдать от тысячи проблем, вызвaнных накоплением токсичных соединений и отходов. Кроме того, мы можем страдать от жировой печени, гепатита и цирроза. ⠀ Печень способна самовосстанавливаться, но когда ваш рацион неправильный ( алкогольные напитки, сладости и нездоровая пища), этот процесс осложнен. В этих случаях мы должны принимать во внимание методы лечения, которые улучшают и облегчают процесс, о котором мы расскажем ниже: ⠀ Ромашковый чай: приготовьте чай из ромашки и выпейте его перед сном, это поможет вам лучше спать, очистить
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!