#Coolbody_рецепты
.
Теплый салат с тыквой и фасолью
На 100 гр - 54 ккал.
.
Ингредиенты:
.
200 г тыквы
150 г белой фасоли (лучше отварной)
сок половины лимона ( по желанию заменить на апельсин)
зелень, сухой орегано, соль, перец по вкусу, несколько кусочков брынзы для украшения
.
Приготовление:
.
Тыкву нарезаем кубиками. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 С. Перед запеканием немного солим.
.
Фасоль предварительно замочить на ночь. Затем, отварить.
.
Перемешиваем все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, орегано и любимые специи и сверху выкладываем кусочками сыр (брынзу). Поливаем лимонным соком. Салат готов. Можно подавать как в теплом, так и в холод
Брокколи и цветная капуста в сыре
Вам интересно, что едят вместо картошки или риса на низкоуглеводной диете? Вот такой замечательный овощной гарнир, который отлично сочетается со всеми видами мяса, но может использоваться и как основное блюдо.
Ингредиенты на 4 порции
250 гр. нарезанной цветной капусты,
500 гр. нарезанной брокколи.
110 гр. лука-порея
150 гр. тертого сыра
60 гр. сливочного масла
4 ст. л. сметаны
30 гр. свежего орегано или свежего тимьяна
Соль и перец
Инструкция
Нарезать овощи и обжарить в масле. Добавить сметану и сыр и перемешать. Можно подавать с куриной грудкой, обжаренной на сливочном масле до золотистого цвета. Приправить по вкусу.
https://ok.ru/ededa.polezno