Подача шпрот ПО- новому.
• Багет.
• Шпроты.
Для намазки:
• Яйца отварные - 3 шт.
• Корнишоны - 5-6 шт. (можно и обычный соленый огурчик взять 1-2 шт.)
• Плавленный сыр - 180 гр.
• Петрушка - по желанию.
• Майонез.
Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности, намазываем на багет и сверху выкладываем шпроты. За раз можно много сделать бутербродов.
Буженина из свинины
Нам понадобится:
- Мякоть свинины 500г.
- Горчица 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Зубчик чеснока 3шт.
- Сольпо вкусу
Приготовление:
Промойте и обсушите мясо. Хорошо натрите солью.
В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками.
Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.
Обмажьте смесью со всех сторон.
Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час.
Мясо заверните в фольгу в два слоя. Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем убавьте до 200 градусах и выпекайте час. Разверните фольгу и выпекайте до зарумянивания