Мясной рулет с яйцом в духовке.
Ингредиенты:
-Фарш свиной : 350 Грамм,
-Яйцо куриное: 2 Штуки,
-Лук репчатый: 1 Штука,
-Чеснок: 1 Зубчик,
-Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1
Вот Самый простой рецепт Домашней колбасы. Без красителей и консервантов.
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/ABqJGD6okFU
Cогревающие в любое ненастье напитки
1. Горячий шоколад с медом и корицей
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Темный шоколад — 100 г
Мед — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Палочки корицы — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию
Приготовление:
1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.
2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко.
3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.
4. Разлить по чашк
Пирог с яйцами и зеленым луком
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернут