Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)

Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)

Последний визит: 26 авг
Фотография от Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)
Фотография от Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)
Фотография от Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)
Фотография от Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)
Фотография от Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528049937128

Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)

25 авг
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 61
    • 61
    • 20
  • Класс
528049937128

Игорь Гончаренко Ольга Кулешова(Середа)

16 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
428 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

460

  • Люся Белых
    Люся Белых
  • Анна Фатеева (Титкова)
    Анна Фатеева (Титкова)
    с. Азовское
  • Валентина Железнякова
    Валентина Железнякова
    Джанкой
  • Майский Совет Ветеранов
    Майский Совет Ветеранов
  • Марина Талыбина(Бородина)
    Марина Талыбина(Бородина)
    Москва

  • Бесплатная открытка розы, букет, ваза, чашка, кофе, апельсины, окно, чудесного сегодня

145

  • Россия без цензуры
    Россия без цензуры
    3142 подписчика
  • Готовим ОК
    Готовим ОК
    270242 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    41701 подписчик
  • Ёлки 12
    Ёлки 12
    88232 подписчика
  • Хомячий патруль c.Майское(Азовское)
    Хомячий патруль c.Майское(Азовское)
    1528 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться