Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Владимирова
Gif

Галина Владимирова

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Владимирова
Gif
Фотография от Галина Владимирова
Фотография от Галина Владимирова
Фотография от Галина Владимирова
Фотография от Галина Владимирова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528034552673

Галина Владимирова

15:44
поделилась публикацией
INFOX.ru
INFOX.ru
Невероятное лечо с яблоками: заготавливаю сразу много и закрываю на зиму
Узнайте, как приготовить вкуснейшее лечо с яблоками. Рецепт для заготовки на зиму: делаем много и закрываем в банках с свежими ингредиентами. Я готовлю замечательное лечо с добавлением яблок — это настоящий вкус лета, запечатленный в каждой баночке. Такое уникальное сочетание сладковатых и кисловатых оттенков идеально подходит для любителей кулинарных экспериментов и уютных домашних заготовок. Лечо с яблоками — это великолепное сочетание овощей и фруктов, наполненное яркими ароматами и витаминами. Для его приготовления вам понадобятся: 1,5 килограмма сладкого болгарского перца, 1 килограмм спелых помидоров, два крупных кислых яблока, полкило репчатого лука, 100 миллилиров растительного масла, две столовые ложки сахара, столовая ложка соли и одна ложка уксуса. Сначала следует подготовить все ингредиенты — нарезать лук и перец, очистить яблоки от сердцевины и порезать их кубиками, а помидоры превратить в пюре. Затем в кастрюле на растительном масле обжарьте лук до мягкости, добавьте пере
Невероятное лечо с яблоками: заготавливаю сразу много и закрываю на зиму
Показать еще
9 комментариев
120 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
528034552673

Галина Владимирова

вчера 06:28
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
528034552673

Галина Владимирова

24 авг
поделилась публикацией
Сад огород life
Сад огород life
Обязательно делайте это в теплице после того как оборвали последние помидоры в августе - сентябре.
Многие, особенно начинающие садоводы, допускают критическую ошибку в том, что совсем не ухаживают за теплицей после сбора урожая. Так делать конечно не нужно, ведь в конце сезона накапливается целая куча вредоносных бактерий, которые успешно зимуют как в земле, так и на конструкции теплицы. В следующем году все эти грибки и бактерии активизируются и хорошенько подпортят урожай. Сейчас быстренько расскажу основные моменты по уходу за теплицей после того, как вы сорвали последний помидор. Первым делом необходимо вынести все части растений из теплицы и сжечь их в бочке. Даже не думайте закидывать старые больные части растений в компостную кучу. Затем нам нужно опрыскать изнутри теплицы все части конструкции, землю и везде, где могут находиться споры бактерий. Их необходимо уничтожить именно ранней осенью пока они не ушли на зимовку. Подойдет трех процентный раствор из медного купороса. Для того, чтобы его приготовить нужно 300 граммов медного купороса развести в 10 литрах воды и залить в
Обязательно делайте это в теплице после того как оборвали последние помидоры в августе - сентябре.
Показать еще
7 комментариев
131 раз поделились
1K классов
  • Класс
528034552673

Галина Владимирова

23 авг
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Свекольный салат с чесноком — закрываю по 10 банок! Без уксуса и возни, стоит до весны!
Салат из свеклы на зиму без уксуса и стерилизации: пошаговый рецепт с чесноком Каждый год я ищу новые идеи для заготовок на зиму. Хочется, чтобы было вкусно, просто и без лишней возни. Этот свекольный салат с чесноком стал моим фаворитом! Без уксуса, без стерилизации, хранится до весны и отлично заменяет готовый гарнир. Достаёшь банку зимой — и у тебя на столе готовый салат. Почему именно этот рецепт? Свекла — это настоящий кладезь витаминов. В ней много железа, клетчатки, полезных кислот. А в сочетании с чесноком она становится не только вкусной, но и полезной для иммунитета. Такой салат можно подавать к картошке, мясу, макаронам — а можно есть и просто ложкой! Ключевое преимущество рецепта — никакого уксуса и долгой стерилизации. Вкус остаётся ярким, натуральным, без химии и резкой кислоты. 🛒 Ингредиенты на 10 банок (0,5 л): 👩‍🍳 Приготовление пошагово Советы для идеального вкуса ✨ Почему этот рецепт ищут в интернете? Каждый второй запрос в поиске связан с «салат из свеклы
Свекольный салат с чесноком — закрываю по 10 банок! Без уксуса и возни, стоит до весны!
Показать еще
54 комментария
204 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
528034552673

Галина Владимирова

22 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
181 комментарий
3.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
528034552673

Галина Владимирова

20 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

240

  • Татьяна Ковшар (Морозова)
    Татьяна Ковшар (Морозова)
  • Новости Коми
    Новости Коми
    Коми Республика
  • Нина Нефёдова
    Нина Нефёдова
  • Ядвига Крипан Пологейко
    Ядвига Крипан Пологейко
  • нина ивашкова (Беликова)
    нина ивашкова (Беликова)
    Брянск

  • Бесплатная открытка церковь, благословенного вечера, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться