Салат «императорский» ⠀ Ингредиенты: - красная рыба - 150гр. (Может быть любая - сёмга, форель, кета - у меня сёмга - яйца - 3 шт. - морковь отварная - 2 шт. - сыр- 50 гр. - соль, майонез по вкусу ( я не очень люблю майонез, но в этом салате он идеально сочетается со всеми ингредиентами, если не любите майонез то, можно заменить сметана +горчица) Приятного аппетита
Только ленивый не спросит у вас рецепт этого салата, со стола улетает моментально Ингредиенты: Куриная печень Лук Морковь Яйца Майонез Соль, перец Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле до готовности. 2. 3-4 яйца посолить, взбить вилочкой и напечь блинчиков. Печень обвалять в муке и обжарить, буквально 4-5 минут с каждой стороны, переложить на бумажное полотенце, посолить, поперчить. 3. Яичные блинчики и печень нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита!