Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его на сковороде пока закипает чайник.
На вкус КАК Торт пропитанный кремом, а на самом деле, это Пирог.
Готовится очень просто, подойдет даже тем, у кого нет духовки, результат всегда 100 процентный. Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник Рецепт: яйца -2шт сахар -100 г ванильный сахар -1 пачка сметана -60г мука -80г какао порошок -40г разрыхлитель -12г молоко -120мл растительное масло -3ст.л. Для глазури: шоколад -100г сливки -30-50мл (или молоко) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем. Муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в
Торт "Кисельные берега" за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один супер рецепт торта Вам в копилочку
Сегодня я к Вам с рецептом быстрого тортика к домашнему чаепитию "Кисельные берега". Готовится он буквально 20 минут вместе с выпечкой. Пропитывается минут 30 и можно пробовать, в общем, как Вы любите: быстро и главное очень вкусно. Действительно, делается очень быстро и просто. Можно экспериментировать с кремом и прослойками. Понравится абсолютно всем. Рецепт: яйца - 3 шт кисель брикет - 200г соль - 1/4ч.л. разрыхлитель "Haas" - 1ч.л. мука - 3ст.л. (100г) растительное масло - 2ст.л. Для крема: сметана 20% - 300 г сахарная пудра -3-4ст.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для н
Болгарский перец по-корейски только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт перца на зиму.
Сегодня готовлю замечательную закрутку на зиму: болгарский перец по-корейски. Ингредиенты: Перец сладкий 2 кг Соль 1 ст. ложка, 25 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр 1 ст. ложка Куркума 2 ч. ложки Карри 2 ч. ложки Острый перец острый 1 шт Чеснок 50 гр Масло растительное 100 мл Петрушка Базилик Сельдерей Уксус 9% 50 мл Получается 4 банки по 550 мл Приготовление: 1. Перец разрезаем на две половинки и очищаем от семян и перегородок. Вес в очищенном виде — 2 килограмма. Нарезаем перец узкой соломкой и перекладываем в большую миску. Посыпаем 25 г соли (
Всегда Удачный Ужин! БЕЗУМНО вкусно. ПАПРИКАШ из курицы.
Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Рецепт: Курица (голень или бедра) – 800гр. Болгарский перец -1шт. Лук -2шт Помидор -2шт (или 1ст.л. томатной пасты) Паприка сладкая – 1ч.л. Сметана – 100гр. Мука – 1ст.л. Соль -1ч.л. Чеснок – 2-3 зуб Растительное масло – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. 2 средних луковицы мелко порежем. Болгарский пе