Картофельные блины на кефире 1 литр Ингредиенты: 1 л кефира; 2,5 кг картофеля; 140 гр муки; 200 мл подсолнечного масла; 4 яйца; 1 ч.л чёрного молотого перца; 1 ч.л соли; 2 ч.л соды; 3 ст.л яблочного уксуса. Как готовить: Картофель очистите, мелко натрите и отожмите. Слейте жидкость. Надолго очищенный картофель не оставляйте, поскольку он быстро темнеет на воздухе. Добавьте кефир, яйца и перемешайте до однородности. Посолите, поперчите и перемешайте ещё раз. Соду погасите уксусом, положите в картофельную массу, перемешайте. Всыпьте муку и замесите густое тесто без комочков. Если оно получилось слишком густым, добавьте немного кефира или тёплой воды, чтобы отрегулировать консистенцию. Вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.