Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Раковская
Gif

Нина Раковская

Последний визит: 4 дек
Фотография от Нина Раковская
Фотография от Нина Раковская
Gif
Фотография от Нина Раковская
Gif
Фотография от Нина Раковская
Фотография от Нина Раковская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527100169683

Нина Раковская

22 ноя
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
368 комментариев
2.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
527100169683

Нина Раковская

22 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат. В миску вливаем кефир, добавляем соль, растительное масло. Теперь важный момент, нужно в муку добавить соду, немного лимонной кислоты и перемешать, получится сухая смесь. Лимонную кислоту добавляем для того, чтобы быть уверенной, что сода погасится. Добавляем получившуюся сухую смесь в кефир и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Тесто готово. Отправляем тесто
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Показать еще
318 комментариев
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
527100169683

Нина Раковская

26 мар
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 46
Фото
  • 40
  • Класс
527100169683

Нина Раковская

21 фев
Поделился фотографией
Мы из Темиртау!!!
Мы из Темиртау!!!
Фото
Проспект Металлургов. Перед торговым домом "ЦУМ" (бывший "Океан"). После ливней можно было наблюдать подобную картину. Ливневая канализация не справлялась с нагрузкой.
Читать дальше
Скрыть описание
13 комментариев
7 раз поделились
275 классов
  • Класс
527100169683

Нина Раковская

29 дек 2024
Морковь ПО-МАРОККАНСКИ! Пряная овощная закуска на праздничный стол!
02:18
УвлеченияЗакуски

🌟✨ ПОТРЯСИ СВОИХ ГОСТЕЙ! МОРКОВЬ ПО-МАРОККАНСКИ – БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА! ✨🌟

🎉 Готовим сегодня необычайно пряную овощную закуску, которая понравится всем без исключения. В списке блюд на вашем праздничном столе эта морковка точно станет изюминкой! 🥕🇲🇦 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Морковь – 500 г - Соль – 1 ч.л. - Вода Для заправки: - Сок 1/2 лимона - Чеснок – 3 зубчика - Соль – 1/2 ч.л. - Петрушка – по вкусу - Мёд – 1 ч.л. - Паприка – 1 ч.л. - Острый перец – по вкусу - Зира (молотая) – 1/2 ч.л. - Растительное масло – 3 ст.л.

premudro

Премудрости Хозяйки

18 дек 2024
  • Класс
527100169683

Нина Раковская

28 дек 2024
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Нина Раковская

Нина Раковская

С Новым Годом!
01:09
С Новым Годом!
644 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • ˙˙·٠•●ღ Ксюша ˙˙·٠•●ღ
    ˙˙·٠•●ღ Ксюша ˙˙·٠•●ღ
    Москва
  • А В
    А В
    Кызылорда
  • Дмитрий Данилов
    Дмитрий Данилов
    Липецк
  • Зинаида Ростовцева(Устинова)
    Зинаида Ростовцева(Устинова)
    д. Секирино (Баловневский с/с) (Данковский район)
  • Таня Панченко
    Таня Панченко

  • Бесплатная открытка дом, снег, зима, пусть в вашем доме, круглый год, пожелание, благополучие живет
  • Бесплатная открытка ребенок, идет снежок, уходит тихо, нам просто мира, текст

180

  • Эликсир Жизни
    Эликсир Жизни
    21671 подписчик
  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    46434 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1515757 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160923 подписчика
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    129004 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться