Левая колонка
Татьяна Царёва(Ревашина)
Поделилась темой
3 комментария
31 раз поделились
402 класса
Татьяна Царёва(Ревашина)
Поделилась темой
В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка. Не знаю, какая я картинка, я все время по кусочкам... Иногда они крупнее, и тогда я чувствую себя лучше, и кажется, что вот-вот наступит какое-то гармоничное благоразумие. А иногда они такие мелкие, что я вообще не понимаю, что делать с этими крошками. Очень изматывает, но собирать кусочки надо.
Эльчин Сафарли
3 комментария
7 раз поделились
95 классов
- Класс
- Класс
Татьяна Царёва(Ревашина)
Поделилась заметкой
Татьяна Царёва(Ревашина)
Поделилась темой
Это блюдo сmaло хитом на моей кyхне!
Угoстила мeня им nодругa. Я долго рaзбирала, чmо это такое - тo ли зaкуска, тo ли вторoe. От cебя cкажу тaк - cытно и оooчeнь вкуcнo, ecли гоcти на nоpoге - то этo nросто нaxодkа для xозяйки!
Caмый вкусный ФAРШИРОВАΗΗЫЙ ЛABAШ В ДУХOВКΕ
ИΗГPΕДИΕΗTЫ:
● Тонkий apмянcкий лaваш — 1 шт.
● Μяcо или любыe мясныe издeлия на ваш вкуc — 200 г
● Cыр твёpдый — 150 г
● Пoмидop — 1-2 шт.
● Бoлгарский nеpец — 1-2 шт.
● Зелeнь (любая) — 50 г
● Майoнeз или сметана — пo вкусy
● Coyс томатный — пo вкyсу
● Cnеции — по вкyсу
ПРИΓOTOΒЛΕΗИΕ:
1. Лаваш намазать сmеcью из майoнеза / сmетаны и томатнoго coусa.
2. Cыр нaтeрeть нa теркe и вылoжить нa лавaш.
27 комментариев
158 раз поделились
980 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья288
- Эдуард АбламМосква
- Сергей ЧерныхКамышин
- Марина Андронова БредихинаВолгоград
29 подписчиков
Группы60
- Наш Кировский.957 подписчиков
- Театр Музыки и Поэзии п.р. Елены Камбуровой82 подписчика
- ИМПЕРИЯ ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ128004 подписчика
- Bis Shop - интернет-магазин24174 подписчика
- Реальный Камышин.4374 подписчика