Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Представьте себе аромат свежего пирога в доме. Сразу становится уютно и тепло, правда? Предлагаем новый рецепт, который улучшит ваш кулинарный навык и приведёт в восторг всех, кто попробует ваш солнечный крупеник. Это вариация запеканки из пшённой каши, творога и яблок. Отварите промытое пшено. На сливочном масле готовьте до мягкости очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки с сахаром. Смешайте творог с сахаром. А в другой миске слегка взбейте яйца со сметаной и отлейте 100 мл. Соедините кашу с творогом, яичной смесью и яблоками. Выложите массу для крупеника в смазанную маслом и присыпанной манкой или сухарями форму. Разровняйте. И добавьте оставшуюся яичную смесь. Выпекайте 35 мину