Печенье Каллы Необходимые ингредиенты для печенья «каллы»: сахар — неободимо 1 стакан;
мука пшеничная -нужно один стакан;
яйцо куриное понадобится четыре штуки .;
маргарин для смазки противня
один пакетик ванилина
Печенье «каллы»,как приготовить
Разбить в миску яйца, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать , не взбивать . Добавить муку и тщательно
перемешать до получения однородного жидкого теста.
Горячий противень обильно смазать маргарином и положить на него 5 чайных ложек теста с большими промежутками.
Выпекать в
Пасхальные яйца
Кладу шелуху в мисочку. Заливаю водой.
Яйца тоже должны быть мокрые.
Оборачиваю мокрой шелухой яйца и произвольно заматываю нитками.
Кладу яйца в кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю варить.
Лучше влить зеленку сразу в кастрюльку, тогда яйца будут более яркие. Количество зеленки зависит от объема кастрюли. Если она большая, зеленки лейте больше.
Яйца сварились, тяну за кончик нитки и разматываю прямо в кастрюле.
Очищаю от шелухи. споласкиваю. Когда яйца обсохнут, смазываю растительным маслом.
Надеюсь, у Вас тоже получится такая красота!