Завтра, 31 мая наша семья празднует юбилей 80 лет моего отца Голованова Николая Николаевича. Предлагаю моим друзьям и всем, кто знает моего отца, посмотреть этот ролик, возможно там вы найдете себя или своих родных)
Завтра, 31 мая наша семья празднует юбилей 80 лет моего отца Голованова Николая Николаевича. Предлагаю моим друзьям и всем, кто знает моего отца, посмотреть этот ролик, возможно там вы найдете себя или своих родных)
Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу