Выкройка шикарного жилета
Это не я придумала. Подсмотрела в сети где-то.
Давно хотела попробовать что-нибудь подобное.
А когда раскроила и примерила этот жилет, поняла, что обязательно должна поделиться с вами, девочки
Вот и вся выкройка!
Как вам?!
Выкройка этого шикарного жилета представляет собой круг. Диаметр, при обхвате бедер 97 см, 100 см. В общем, круг должен быть чуть больше вашего обхвата бедер.
Делим круг на 4 части и, как показано на рисунке, чертим проймы на расстоянии 46−50 см.
От чего зависит это число? От мерки Ширина спины. У меня ширина спины 34 см, методом «тыка» вывела, что мне удобно, если расстояние между проймами 46 см.
Высота проймы 25 см. Это для всех размеров подойде
·˙·•●✿ღஐღ Вафельный рулет ღஐღ✿●•·˙·
Крем 1
500 мл.молока
1 ст.лож какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка шоколадного крекера (измельчить на мясорубке )
1 стак.сахара
Все составляющие кроме печенья вскипятить хорошо помешивая.Тогда добавить печенье и хорошо перемешать.Теплым помазать вафли и пусть постоят чтобы стали мягкими.
Крем 2
100 гр кокосовой стружки
10 ст.лож.гарячего молока
250 гр.масла сливочного
1 стак.сахарной пудры
Кокосовую стружку запарить горячим молоком и охладить.Масло комнатной температуры взбить с пудрой в пышную массу, затем добавить кокос и хорошо перемешать.
1 желе произвольного цвета растворить в 200 мл кипятка и охладить до застывания.
Порезать полос
Пляцок “Бандерівський” від Наталії Шевчук Форма 22 на 25см
Тісто:
600гр муки
6 жовтків
250 гр цукру
250 гр маргарину
1,5 пач порошку до печива
6 ст л сметани Жовтки збити з цукром, додати перетертий з мукою маргарин, порошок до печива,сметану. Замісити тісто, розділити на 8 частин, 4 частини покласти в холодильник, а 4 в морозильник, щоб потім добре терлись.
1-й корж – Одну частину тіста з холодильника розподілити в формі, зверху викласти сирну масу – 250 гр сиру змолоти, додати 50 гр масла розтопленого, 6-8 шт порізаної кураги, 2