САЛАТ «РАДУГА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареная свекла - две штуки
сырая морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
зеленый консервированный горошек - 1 банка
сардины в масле - 1 банка
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
листья салата - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вареную свеклу и морковь отдельно натрем на крупной терке.
Луковицу очистим, мелко нарежем и зальем кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем. Зеленый консервированный горошек откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Сардину разомнем при помощи вилки. Добавим мелко нарезанный лук и перемешаем.
На плоское широкое блюдо уложим листья салата. В центр блюда выложим размягченную с луком сардину. Разровняем чтобы получился ровны