Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится всего за 10 минут — а вкус просто вау! Отличная закуска к мясу, курице или просто с рисом.
Что понадобится: - 1 большой огурец (или 3–4 короткоплодных) - 1 ч. л. соли - Небольшой пучок зелёного лука (можно заменить чесночными стрелками или укропом) - ½ моркови, натёртой на корейской тёрке (по желанию) Для маринада: - 2 ст. л. столового уксуса (можно взять яблочный или рисовый, если есть) - 2 ст. л. молотого красного перца (можно использовать паприку с щепоткой острого перца) - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. соевого соуса - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или через пресс - ½ ст. л. кунжутного масла (можно заменить ра
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит