МАРИНАД ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК
Ингредиенты:
томатной пасты - 1 ст. л.,
майонеза - 1 ст. л.,
соевого соуса - 1 ст. л.,
соли - 1 ч. л.,
меда - 1 ч. л.;
перец черный и красный - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать по полной столовой ложке томатной пасты, майонеза, соевого соуса.
2. Добавить по чайной ложке соли, меда, перец черный и красный.
3. Мариновать около часа,запекать при 200*С около получаса.
Приятного аппетита!
#рецепт
Татарские пирожки
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, пер