Невероятно вкусно! Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире
Десерты с вишней никого не оставляют равнодушным! У этой ягоды потрясающий вкус и аромат, а сколько в ней пользы!!! Самый простой способ есть ее круглый год — замораживать и печь из нее пироги. Но не всегда хватает времени на долгое выпекание пирога. Тут вам на помощь придет этот рецепт. Вишневый клафути подарит тебе неописуемое удовольствие!
Очень вкусная запеченная горбуша!СУПЕР!
Нам понадобится:
1 рыба
черный перец
соль
сок половины лимона
1 большая луковица
сыр твердый
майонез
1 яйцо
Горбушу разделать на 2 филе, удалить все кости, разрезать на полупорционные куски. Противень застелить фольгой, смазанной растительным маслом, и выложить рыбу в виде двух филе. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить рыбу минут на двадцать. За это время порезать и обжарить луковицу до золотистого цвета.
Приготовим заправку. Трем сыр на терке, добавляем майонез и одно сырое яйцо. Все перемешиваем. Если хочется, добавляем любимые приправы и специи.
На рыбу сверху выкладываем лук, на лук – заправку, размазывая ее по всей поверх
Щербет с арахисом. Рецепт
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу