Пирожки из такого мягкого теста нравятся всем, а мне особенно: нет необходимости слишком долго с ним возиться, да и начинка подходит любая. Поэтому советую и вам попробовать такой простое и вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 400 мл; яйцо, 1 шт; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; масло сливочное, 50 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 700 г. Для приготовления начинки необходимо: фарш, 400 г; лук, 1 шт; соль, перец, специи, зелень. Для приготовления соуса возьмите: томатная паста или соус, 4 ст.л; вода, 50 мл; чеснок, 1 зубчик; укроп, соль; уксус 9 %, 1 ст.л; острый соус по вкусу. Процесс приготовления Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была
Пражский крем Ингредиенты: Желтки 2шт. Вода 40мл. Ванильный сахар 11гр. Масло сливочное 450 Гр не менее 82% Какао порошок 35 Гр Коньяк 1.ч.л Сгущённое молоко 250гр. Приготовление: Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая осты