Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
“Нежный манник с банановой начинкой: простой рецепт любимой выпечки”
Ингредиенты:
2 стакана манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан кефира
2 яйца
1 пачка разрыхлителя
Кусочки банана (по желанию)
Приготовление:
В глубокой миске смешайте манную крупу, сахар и кефир. Оставьте смесь на 30 минут, чтобы манка набухла.
Добавьте яйца и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородной массы.
Если хотите добавить бананы, нарежьте их небольшими кусочками и вмешайте в тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 40 минут, проверяя готовность сухой деревянной палочкой.
Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.
Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей!
Ингредиенты: - Скумбрия - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Соль - 4 ст.л. - Растительное масло Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 кг в очищенном виде), 4 столовые ложки соли, 2 небольшие луковицы и немного растительного масла. 2. Скумбрию я беру замороженной, но перед готовкой слегка размораживаю, чтобы она оставалась немного подмороженной — так её