ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Отличная закуска к новогоднему столу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сельдь (крупная) — 1 шт.
● Морковь — 0,5 шт.
● Яйца куриные — 1 шт.
● Сыр плавленый — 40 г
● Масло сливочное — 20 г
● Масло оливковое — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начи