Манты Ингредиенты: Для
теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка вода — 1 стакан
(теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец — 1/2 чайной
ложки Тмин — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Картофель — 1 шт Оливковое масло
— 2 столовых ложки В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста.
Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в
течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20
минут. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку,
чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить специи. Добавить масло и хорошо
смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавит
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Очень вкусными
получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем
пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности
(не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке.
7. Все подготовленные