Левая колонка
Маргарита Рягина (Михайлова)
Поделилась фотографией
Маргарита Рягина (Михайлова)
Поделилась заметкой
02:17
608 комментариев
8.7K раз поделились
57K классов
Маргарита Рягина (Михайлова)
Поделилась видео
13:43
726 комментариев
434 раза поделились
6.3K классов
- Класс
Маргарита Рягина (Михайлова)
Поделилась заметкой
Грузди солёные - 7 рецептов.
1. Грузди соленые без добавления специй
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная, можно обычная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. Затем грузди обязательно промойте, несколько раз при этом меняя воду.
После переложите их в ведро эмалированное без сколов или большой таз, залейте водой, приоткройте сверху не слишком т
1. Грузди соленые без добавления специй
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная, можно обычная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. Затем грузди обязательно промойте, несколько раз при этом меняя воду.
После переложите их в ведро эмалированное без сколов или большой таз, залейте водой, приоткройте сверху не слишком т
921 комментарий
6.4K раз поделились
41K классов
Маргарита Рягина (Михайлова)
Поделилась темой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНEЙШИЙ ДОМАШНИЙ КEТЧУП
Заготовка очень просто готовится и никаких сложностей у вас с ней не возникнет.
Продукты:
1. Помидоры — 3 кг.
2. Яблоки — 0,5 кг.
3. Лук — 0,25 кг.
4. Соль — 1,5 ст. ложки
5. Сахар — 1,5 стакана
6. Яблочный уксус — 50 гр.
7. Черный, красный перец по вкусу
Как готовить:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером (можно дополнительно пропустить через мелкое сито) и варить до желаемой густоты, примерно минут 50.
До окончания варки добавить соль, сахар, перец красный, черный молотый по вкусу, яблочный уксус.
Не забываем периодически помешивать, а то пригорит.
Затем снимаем с огня разливаем по баночкам, подготовленным дл
Заготовка очень просто готовится и никаких сложностей у вас с ней не возникнет.
Продукты:
1. Помидоры — 3 кг.
2. Яблоки — 0,5 кг.
3. Лук — 0,25 кг.
4. Соль — 1,5 ст. ложки
5. Сахар — 1,5 стакана
6. Яблочный уксус — 50 гр.
7. Черный, красный перец по вкусу
Как готовить:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером (можно дополнительно пропустить через мелкое сито) и варить до желаемой густоты, примерно минут 50.
До окончания варки добавить соль, сахар, перец красный, черный молотый по вкусу, яблочный уксус.
Не забываем периодически помешивать, а то пригорит.
Затем снимаем с огня разливаем по баночкам, подготовленным дл
398 комментариев
1.5K раз поделились
9.1K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья121
- Ирина Шароварина (Липилина)Усть-Каменогорск
- Евгений Попковг. Выборг (Выборгский район)
- Галина Воднева (Калмыкова)Новосибирск
- Александр ШашковЛюберцы
38 подписчиков
Подарки
Группы55
- 👉 Простые Хитрости ✔133598 подписчиков
- Кулинарное искусство!146508 подписчиков
- Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород68847 подписчиков
- Богатый урожай! Дача, сад, огород149041 подписчик
- 👉 Кулинарные Секретики для Вас ✔️398957 подписчиков