Чебуреки с мясом, джусаем и яйцом Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стакан Соль - 0,5 ч. л. Сода - на кончике ножа Мука - на глаз примерно 3-3,5 стакана У меня две начинки, одна мясная другая с джусаем и яйцом. Для мясной начинки: Фарш - 250 г Лук - 1 шт. Вода холодная - 50 г Соль, черный перец - по вкусу Для второй начинки: Джусай Куриные яйца Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Для теста: замешиваем его на минеральной газированной воде, добавляем соду на кончике ножа, немного соли и муку. Замешиваем эластичное без комочков тесто и оставляем отдохнуть на пол часа. 2. Готовим две начинки, перемешиваем ингредиенты. 3. Теперь из отдохнувшего теста формируем шарики и раскатываем, накл