Он редко заходил к ней на страницу.
Казалось..до нее нет вовсе дела.
Держал на всякий случай..как синицу.
Зашел..там статус: «Я перегорела..»
Всего то..два простых обычных слова.
Но стало страшно, сжалось все в груди.
Он через час зашел на профиль снова.
Адреналин подскакивал в крови.
Задумался: «Когда же это было?
Когда звонил?..писал последний раз:
Что холодно, чтоб куртку не забыла?
Что не уснуть без милых ее глаз?
Когда напоминал ей, что мурашки
от мыслей..что бушуют в голове?
Когда у нас с ней были «обнимашки»?
Когда я упустил ее?..и где?»
Вдохнул и написал: «Приветик! Как ты?»
На удивленье сразу прочитала.
— Вранье предпочитаешь или факты?
— А ты чего такою злою стала?
— Считаешь
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.