Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!
Шампиньоны, как магия! Удивительный рецепт, который должен быть у всех! Каждый ингредиент — на вес золота. Попробуйте, не пожалеете!
Вот как я их готовила: 700 г шампиньонов; 100 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. кориандра; 0,5 ч. л. чёрного перца; 2 лавровых листа; 1,5 ст. л. уксуса 9%; укроп; петрушка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока.
Нам понадобится: - Творог 460гр. - Сахар 6-7 ст.л - Ванильный сахар пакетик - Крахмал - 2 ст.л - Яйцо 1шт. - Слоеное тесто 400гр. - Яйцо для смазывания - Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах