Бисквит диам.19см: Яйца 5шт Сахар 150гр Мука 140гр Какао 20гр Разрыхлитель 1ч.л Масло растител. 20мл Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы,далее масло растител., сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу, аккуратно. Убавляем скорость на самую низкую, добавляем сухие ингредиенты. Выпекаем при 150° верх вниз, в заранее разогретой в духовке. После даем остыть и разрезаем на 3части . Крем: Сливки 33% 400мл Молоко 300мл Желтки 4шт Сахар 150гр Крахмал кукурузный 45гр Шоколад 150гр (белый) Творожный сыр 200гр Кокосовая стружка 150гр В ковшике соединяем желтки, сахар и все хорошо растереть, далее крахмал, тоже все хорошо перемешиваем. Вливаем
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема: 1 яйцо; 50 гр. сахара; щепотка соли; 20 гр. крахмала; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 200 мл молока; 25 гр. сливочного масла. Для теста: 3 яйца; 150 гр. сахара; 10 гр. ванильного сахара; 50 гр. сметаны; 150 мл растительного масла; 250 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя; сахарная пудра для подачи; по желанию — миндальные лепестки или любые орехи. Приготовление: Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Затем снимите крем с огня, добавьте сливочное масл
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: 2 яйца 80 мл кефира 120 гр муки 1 ч л разрыхлителя 1 ст л какао 2 ст л сахара ( если любите сладкое, добавляйте больше) 50 гр сливочного масла Для крема: 280 гр сливочного сыра 2 ст л сахара 200 творога 250 мл молока 1 ч л ванилина 10 гр желатина 30 мл воды Приготовление: Соединяем все ингредиенты кроме сливочного масла для бисквита. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 25-30. Готовность проверяем деревянной палочкой. Корж остужаем и измельчаем в блендере в крошку. Отсыпаем часть крошки для украшения, в оставшуюся часть добавляем растопленное сливочное масло. Дно формы прокладываем пергаментом. Стенки я проложила ацетатной пленкой