Итальянское тесто для пиццы Пицца, вне всяких сомнений, включена в список блюд must eat (должны съесть) и является визиткой кулинарной Италии наряду с пастой (ее прообраз появился в Неаполе еще в XVI веке вслед за ввозом в Европу томатов, а уже через век там же обосновались специальные люди pizzaiolo, которые умели ее готовить). Пиццу любят все и готовят многие. По этому рецепту, пицца получится у всех, даже начинающих. Самое главное в пицце не может быть много ингредиентов: вы должны чувствовать вкус теста, томатов, сыра, а не микс из разнообразных вкусовых вспышек, которые заглушают одна другую. Автор Марина Юрчук (Рудь) Ингредиенты 300 гр. - муки 1/2 ч. л. - соли 6 гр. - сухих дрож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.