ТОРТ «ОБЛАКА В ШОКОЛАДЕ»
Торт получается очень вкусным и эффектно смотрится в разрезе, при этом торт достаточно калорийный, поэтому хватает даже небольшого кусочка. Приготовление торта очень простое, но требует внимательности и аккуратности.
Кондитерские ингредиенты, инвентарь и др. Вы можете приобрести в интернет-магазине кондитер-ростов.рф
Ингредиенты на форму 22 см
Для основы:
Мука — 185 г
Какао — 25 г
Сода — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Растворимый кофе — 1 чайная ложка
Сливочное масло комнатной температуры — 90 г
Сахар — 170-200 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Яйца — 2 небольших яйца
Питьевой йогурт — 225 мл
Для заварного теста:
Яйца — 65 г (1 большо