МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ.
Этот рецепт для вас. попробуйте - вам понравится.
Ингредиенты:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Как готовить:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие
Дорогие земляки! Приморцы и жители окрестных сел Быковского района! Появилась возможность увековечить память наших близких, защищавших страну в годы Великой Отечественной войны. Готовится ролик, в который можно добавить фотографии героев, рассказы о них. Они своим подвигом, своей кровью заслужили память потомков. НЕ ДАДИМ ЗАБЫТЬ НАШИХ РОДНЫХ ГЕРОЕВ. Пусть их помнят и внуки и правнуки! Готовит ролик СветЛаночка Харитонова. Она в Одноклассниках. Если кому-то трудно связаться с ней, буду помогать, чем смогу.