Икра кабачковая острая
Ингредиенты:
● 1 кг кабачков
● 0,5 кг болгарского перца
● 0,5 кг помидоров
● 1-2 моркови
● 1-2 луковицы
● 2 горьких стручковых перца
● 2 ст. л. сладкой сухой паприки
● 2-3 зубчика чеснока
● соль, перец - по вкусу
● 2 ст. л. уксуса
● 1 ст. л. сахара
● 50 мл растительного масла
Приготовление:
Кабачки, помидор, перец болгарский сладкий и горький (без семян) нарезать кусочками, перетереть в блендере.
Морковь натереть, лук порезать кусочками и обжарить до золотистого цвета, также перетереть в блендере. Соединить перетертые кабачки, перец, помидоры, лук, морковь.
Массу перемешать.
Уваривать в скороварке, если нету такой посуды, в обычной толстостенной кастрюле п