Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
-творог - 200 г,
-ванилин - щепотка,
-сахар - 3 ст л,
-сметана - 5 ст л,
-яйца - 2 шт,
-манка - 3 ст л,
-2 ст л сливочного масла мягкого,
-1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными..