Хреновуха праздничная Пасхальная на основе зернового самогона 5ть литров зернового 46 градусного самогона 100-150гр корней хрена 50гр имбиря 2гр семян укропа 5гвоздичек 3гр черного и 3гр душистого перца 5т ст ложек меда луковая шелуха с 2х луковиц Хрен и имбирь режем на колечки и добавляем в банку с самогоном, Не надо хрен тереть на терке. Во-первых одуреете от "аромата", а во-вторых отфильтровывать потом замучаешься! Можно нарезать соломкой, хрен за 10 дней отдаст все вкусное и так. Перетираем скалкой перец и гвоздику и добавляем туда же. Остальные ингредиенты тоже в банку. Настаиваем 10 дней и пропускаем через марлю и ватный диск. Даем отдохнуть хреновухе в холоде 2 недели, сливаем с ос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.