3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ
1-ый рецепт сыровяленой колбасы
1.Ингредиенты:
Мясо - 1,5 килограмма
Сало - 700 грамм
Соль - 3 ст. ложки
Перец - 0,5 чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Водка - 1,5 ст. ложки
Коньяк - 50 миллилитров
Кишки - 1 по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления сыровяленой колбасы:
1. Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком (по желанию). Отправить в холодильник на 10-12 часов.
2. Для этой колбаски можно использовать любое мясо, которое больше нравится. В данном случае - это телятина. Мясо нужно вымыть
Мы запускаем актуальный марафон "Здоровые Суставы" 23 мая.
Приглашаем ВСЕХ, кому интересна эта тема.
За три дня в марафоне вы узнаете, как помочь себе при болях в суставах, что делать при хронических состояниях и как сохранить здоровые суставы.
Условия участия в марафоне читайте в чате ПРЕДСТАРТ.
Нажимайте на ссылку
https://t.me/ MHXeckMiXAw5ZDAy