Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Козловская-Скарина

Лариса Козловская-Скарина

Последний визит: вчера 21:38
Фотография от Лариса Козловская-Скарина
Фотография от Лариса Козловская-Скарина
Фотография от Лариса Козловская-Скарина
Gif
Фотография от Лариса Козловская-Скарина
Gif
Фотография от Лариса Козловская-Скарина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523535611242

Лариса Козловская-Скарина

16 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Такую капусту едим кочанами, вкуснота - не оторваться. Секрет в китайской заправке
От такой капусты и правда не оторваться. Можно есть кочанами, такая вкуснота! А вся хитрость всего лишь в особой китайской заправке. Очень рекомендуем. Пробуйте и делитесь рецептом с друзьями. Все будут в восторге, проверено. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Берем любую капусту. Можно молодую, можно зимнюю, какая есть. Режем довольно крупными кусочками. Если капуста очень плотная, то разбираем нарезанные кусочки, чтобы они не были слишком толстыми и многослойными. Одновременно чистим свежий имбирь и режем его тонкими пластинами. Так же поступаем с чесноком. Если вдруг свежего имбиря нет под рукой, то можно заменить его на сухой. А вот чеснок лучше, все-таки, не менять, оставить свежий как в рецепте. Сразу готовим заправку для капусты. Смешиваем соевый соус, сладкую паприку, молотый кориандр, черный перец и обязательно сахар.👆👆👆 А вот если нет кориандра, можно без него обойтись. Но с ним, конечно, лучше. Отправляем имбирь и чеснок на сковороду с ра
Такую капусту едим кочанами, вкуснота - не оторваться. Секрет в китайской заправке
Показать еще
11 комментариев
170 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
523535611242

Лариса Козловская-Скарина

16 июл
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь
Фото
Фото
34 комментария
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
523535611242

Лариса Козловская-Скарина

14 июл
Поделилась фотографией
Арт поделки 777 мастер классов
Арт поделки 777 мастер классов
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
523535611242

Лариса Козловская-Скарина

13 июл
Поделилась темой
Мои любимые рецепты
Мои любимые рецепты
Фото
Фото
0 комментариев
22 раза поделились
357 классов
  • Класс
523535611242

Лариса Козловская-Скарина

13 июл
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку
🍞 Исконно русский квас: готовим без дрожжей по старинному рецепту! - 973890734587
🍞 Исконно русский квас: готовим без дрожжей по старинному рецепту! - 973890734587

🍞 Исконно русский квас: готовим без дрожжей по старинному рецепту!

🌾 Настоящий хлебный напиток с живыми ферментами
Помните тот самый вкус детства – терпкий, чуть газированный, с лёгкой кислинкой? Сегодня мы возрождаем традиции и готовим квас по технологии наших прабабушек – на натуральной закваске, без искусственных дрожжей!
🪣 Ингредиенты для 3-литровой банки:
✔ Ржаной хлеб – 300 г (лучше бородинский)
✔ Сахар – 5 ст.л. с горкой
✔ Изюм – 15-20 ягод (натуральный консервант)
✔ Вода – 2,5 л (родниковая или фильтрованная)
✔ Мёд – 1 ст.л. (для активации брожения)
🔮 Пошаговая алхимия брожения
1. Подготовка сухарей (10 мин + 30 мин запекания)
Нарежьте хлеб кубиками
Подсушите в духовке при 180
Показать еще
59 комментариев
543 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
523535611242

Лариса Козловская-Скарина

13 июл
Поделилась темой
Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT
Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT

Функции витаминов в нашем организме

От витаминов и минералов зависит здоровье всего организма! Каждый из них выполняет свою задачу: одни поддерживают иммунитет, другие отвечают за остроту зрения, работу мозга или гормональной системы. На картинке разбираем по полочкам, какой микронутриент за что отвечает — сохраняйте шпаргалку и делитесь с теми, кто заботится о себе!
Показать еще
Функции витаминов в нашем организме - 993751790678
Функции витаминов в нашем организме - 993751790678
Показать еще
19 комментариев
442 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

491

  • Алексей Белько
  • Алла Кашляк
  • Галина Карапузова (Деркач)
  • Юрий Величко
    Юрий Величко
    Омск
  • Мария Воронова
    Мария Воронова

  • Бесплатная открытка цветы, спасибо, котенок
  • Бесплатная открытка икона, поздравляю, с праздником, собора, радонежских святых
  • Бесплатная открытка счастья вам, лилии, белый

1297

  • Вкусные советы. Полезные рецепты
    Вкусные советы. Полезные рецепты
    55666 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    22259 подписчиков
  • ПРОСТОРЕЦЕПТ
    ПРОСТОРЕЦЕПТ
    1631 подписчик
  • Рецепты на все случаи жизни
    Рецепты на все случаи жизни
    40961 подписчик
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1200768 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться