ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ, ЖАРЕНЫЕ В МАСЛЕ
Вкус из детства!
Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
5-6 столовых ложек сахара
1,5 стакана муки
1/2 без горки чайной ложки соды
сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотист
Мне тут на работе подарили полёт в аэротрубе!)
Впечатления напоследок ))
Когда приехали на FlyArena, было страшно.
Я вообще, ждать не люблю. А тут ещё смотришь, что тебе предстоит сделать и ещё страшнее становится.
Но когда на меня надели экипировку и начали проводить инструктаж, стало интересно. Страх отпал.
В трубе вообще не до страха. Там пока следишь за жестами инструктора, контролируешь своё тело да и вообще пытаешься словить вот это ощущение - не до страха.
И очень интересно.. какую функцию у нас выполняет таз. Огромную! Короче, фишка в чём.. Если его в положении лёжа тянуть вниз, то в трубе ты тянешься к земле. Если немного отпустить , то тут же взлетаешь. И в начале я не могла д