Рeцeпт по-корейски на зиму
Ингредиенты:
3,5 кг Морковь
4 ч.л. Сaхар
30 мл Уксус 9%
5 ч.л. Сухая кинза
100 мл Растительное масло
2 шт Лук
300 гр Чеснок
5 гр Черный перец
5 гр Красный перец
15 гр Соль
Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, хорошо смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте снова и оставьте на двадцать минут. Затем добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Как только лук будет готов, уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло сухую кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте на двадцать