Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Селедка на хлебушке: простая закуска, которая исчезает первой!"
**Ингредиенты:** - 3 яйца - 100 г зеленого лука - Черный хлеб (по вкусу) - Филе одной селедки - Укроп и майонез (по вкусу)
**Приготовление:** 1. Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Если буханка крупная, каждый ломтик можно разделить на 4 части. По желанию хлеб можно слегка обжарить на растительном масле для хрустящей корочки. 2. Отварные яйца натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом и перемешайте. Солить не нужно — селедка придаст блюду достаточную соленость. 3. Филе селедки нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. 4. На каждый кусочек хлеба нанесите яично-
Ленивые хачапури на кефире за 15 минут — быстрый и вкусный завтрак на сковороде!
Обожаю эти ленивые хачапури! Готовятся очень быстро, а получаются нежными, воздушными и ароматными. Просто смешала ингредиенты — и вкусный сытный завтрак готов. Попробуйте, это проще простого!
Ингредиенты: - Кефир — 350 мл - Соль — ½ ч. л. - Сода — 1 ч. л. (или 1,5 ч. л. разрыхлителя) - Молоко — 100–150 мл (регулируем по консистенции теста) - Яйца — 2 шт. - Твёрдый сыр (сулугуни, моцарелла, адыгейский и др.) — 250 г - Мука — 300–350 г (добавлять постепенно!) - Зелёный лук — по вкусу - Растительное масло — 1 ч. л. (для жарки) - Сливочное масло — 1 ст. л. (по желанию, в тесто — для мягкости) Приготовление: 1. В г