Сергей и Анна Манины (Ситникова)
Достоин 500 классов 😳 Соберем? Тимашевск р. Кирпили сазан 14кг на кукурузу 19.08.18
Салат "Изабелла" ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый окорок – 2 штуки Яйца куриные – 5 штук Шампиньоны – 500 грамм Лук репчатый – 2 головки Соленые огурцы – 3 штуки Морковь по-корейски. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассивированный лук; 4-й слой – мелко рублены е яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огу
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке
Ароматное и очень вкусное мясо в рукаве  Ингредиенты: мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг; соевый соус- 100 мл; растительное масло-2 ст. л; свежий имбирь-3 ч. л; чеснок- 2 зубчика; перец желательно поострее -по вкусу. Приготовление: 1.Очистите корень имбиря и зубчики чеснока. 2.С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния. 3.Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска 4.. Влейте в нее соевый соус
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!  Ингредиенты: • кипяток — 1,5 стакана; • молоко — 1,5 стакана; • яйца — 2 штуки; • мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); • сливочное масло — 1,5 столовые ложки; • сахарный песок — 1,5 столовые ложки; • соль — 0,5 чайной ложки; • ваниль. Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло,
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад гот
Гoтoвлю 9 литpoв coкa из 4 aпeльcинoв! He вepитe? Пoпpoбyйтe caми...! Baм пoнaдoбитcя: - aпeльcины – 4 шт. - вoдa – 9 л - caxap – 1 кг - лимoннaя киcлoтa – 30 г Пpигoтoвлeниe: 1. 4 aпeльcинa вымыть, oбдaть кипяткoм (чтoбы cнять вocк и yбpaть гopeчь), нacyxo вытepeть, пoлoжить нa 2 чaca в мopoзилкy, a лyчшe нa нoчь. Пopeзaть и пpoпycтить чepeз мяcopyбкy. Зaлить пoлyчившyюcя мaccy тpeмя литpaми xoлoднoй кипячeнoй вoды, дaть нacтoятьcя oкoлo 10 минyт. 2. Пpoцeдить чepeз дypшлaг (чтoб
Помидоры с луком в масле. Потребуется: • помидоры - 2 кг.; • сладкий перец - 3 шт.; • чеснок - 4 зубчика; • лук - 4 шт.; • горький перец - 1 шт.; Для маринада: • вода - 1 л.; • масло растительное - 1 стакан; • соль - 1 ч.л.; • сахар - 3 ст.л.; • перец черный - 6 горошин; • лавровый лист - 6 шт.; • 6% уксус - 0,5 стакана. ⠀ Ингредиенты рассчитаны на одну 3 л. банку. ⠀ Как готовить: 1. Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный ко
Бочковые хрустящие огурчики. Ингредиенты: на 2 кг свежих огурцов головка чеснока 1/2 листа малины 1/2 листа смородины 10 горошин черного перца 4-6 листьев вишни зонтики укропа 2-3 лавровых листа 100 г соли на трехлитровую банку Приготовление: 1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде. 2. За это время промойте все листья. 3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. 4. Стерилизовать банки не нужно. 5. Выложите на дно банок все приправы и пряност
Моя семья, буду рад классу !
Яркое сочное блюдо понравится всем без исключения! Очень сытно!!!😋 ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ***56.3 Ингредиенты: - Фасоль стручковая - 260 г. - Шампиньоны - 160 г - Лук репчатый - 140 г - Филе куриное - 260 г - Соевый соус - 10 г Готовим так: 1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть-кольцами. 2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица
Салат «Радуга». Ингредиенты: Картофель - 2 шт; Свежий огурец - 1 шт; Свежий помидор - 1 шт; Яйца куриные - 2 шт; Ветчина - 150 грамм; Кукуруза консервированная - 4 ст.л; Грибы маринованные - 100 грамм; Петрушка свежая- 3-4 веточки; Майонез - по вкусу; Соль, перец - по вкусу. Описание процесса приготовления: "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нар
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свежезамороженная скумбрия, 1 луковица, 1 помидор, 3 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу, раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин
Салат "Клубничка" Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Отварное куриное филе – 250-300 г 2. Шампиньоны – 200 г 3. Помидоры – 300 г 4. Репчатый лук – 1 шт. 5. Твердый сыр – 150 г 6. Огурец – 1 шт. 7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки 8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек 9. Соль – по вкусу Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать. Слоям
Салат с лапшой быстрого приготовления ( из серии дешевых) Ингредиенты: 2 пачки лапши быстрого приготовления 200 гр крабовых палочек 3 варенных яйца укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец майонез,сметана Приготовление: Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если сух
Маринованные Огурцы Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. В банки плотно укладываем огурцы. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног ук
Белая клубника имеет привкус ананаса, шелковицы и дикой земляники. Сорт белый швед
Гречаники. Ингредиенты: - 500 гр мяса (я использовала филе индейки) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с г
7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Полу
Пуcть Преcвятая Богорoдица, хранит вaшу cемью ❤
Капуста тушеная с курицей СОСТАВ: Капуста белокочанная 700 гр., Куриное филе 700 гр., Морковь 200 гр., Репчатый лук 100 гр., Томат 100 гр., Зелень 100 гр., . Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо и томат порезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой и тушить 3 минуты. Капусту тонко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Нарубить мелко зелень. К мясу добавить все остальное. Перемешать. Тушить капусту с мясом на маленьком огне еще 20 минут (
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК Ингредиенты: крабовые палочки - 1 пачка яйца куриные - 2 шт. сыр (твердый) - 60 г чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст.л. зеленый горошек (консервированный) - 1 банка Приготовление: Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить. Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза. Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть. Обвалять кажду
Show more