Легкий и освежающий салат станет идеальным блюдом для тех, кто следит за своим питанием. Он содержит много белка, клетчатки и витаминов. Такой салат прекрасно подойдет для обеда или легкого ужина, а также в качестве гарнира к мясу или рыбе. Ингредиенты: 200 куриного филе, 2 свежий огурца, 1 болгарский перец, 5 ст. ложек растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 щепотка красного перца, 1 щепотка черного кунжута, соль. https://kedem.ru/recepty-s-foto/ Приготовление:
Обзор открытки ручной работы Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию яркую открытку с милым лисенком, который наслаждается солнышком среди ягод, цветов и листвы. Размер открытки: 15х15 см
#МУАР90 В 1964 году два музея архитектуры – музей при Академии архитектуры и музей русской архитектуры имени А.В. Щусева, были объединены. Так Государственный научно-исследовательский музей архитектуры имени А.В. Щусева стал размещаться на двух площадках: в Донском монастыре и в усадьбе Талызиных на Воздвиженке. По всей видимости, в обоих филиалах располагались и фондовые помещения и экспозиционные площади, работавшие параллельно. В 1990 году было принято решение о возвращении территории монастыря Московской патриархии, и музей обязали в месячный срок освободить помещения. Конечно, так быстро перевезти все фонды на небольшую территорию усадьбы Талызиных, не подготовленную для этого, было не
Bottega Veneta представили новый кампейн коллекции Pre-Fall'24 Коллекция вдохновлена истоками бренда конца 60-х и 70-х годов, она демонстрирует уважение к наследию Bottega Veneta. Матье Блази создавал коллекцию, в которой чувствуются как ностальгия, так и современность. Bo время создания коллекции команда пересматривала старые фотографии и архивные номера модных журналов. Одной из особенностей коллекции является переосмысление Блази культовых сумок бренда. Каждая сумка — сама по себе является ярким украшением в образе. «Я хотел, чтобы вещи были немного проще, мягче, более повседневными, без излишеств», — отметил дизайнер. Коллекция Pre-Fall'24 предлагает практичность, но в то же время из
САЖАЕМ ЖИМОЛОСТЬ Жимолость-неприхотливая культура,она отличается высокой морозостойкостью и не требовательна к качеству почвы. Немного о сортах. Синяя жимолость. Приносит крупные и очень вкусные плоды Лазурная жимолость. Плодоносит достаточно рано, осыпается мало. Вкусные плоды, с едва заметной кислинкой. Моргена. Данный сорт имеет кисло-сладкий вкус. Устойчива к вредителям и болезням. Для того, что бы получать плоды жимолости, сажайте сразу несколько видов (3-4 сорта) рядом друг с другом. Кусты жимолости предпочитают влагу, поэтому советуем Вам сажать рядом с водой, и часто поливать. Землю подкармливайте торфом, а посадочную землю лучше подкормить древесной золой.
А компанию мне составляет кот — любитель лесных прогулок. Меня зовут Татьяна, веду блог, в котором соединились два моих увлечения: природа и фотография. Это пост-знакомство со мной, моим творчеством и питомцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.