Куриные шарики. Стоит попробовать!
на 100 грамм - 127.8 ккалБ/Ж/У - 15.98/6.69/0.83
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 500 г
Творог обезжиренный - 100 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Приправа для курицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В фарш добавить мелко рубленый лук, приправу для курицы, соль, перец, творог, яйцо. Тщательно перемешать и слегка отбить. Из фарша слепить шарики размером с грецкий орех. Поставить в холодильник минут на 20-30. Обжарить шарики до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом. Подавать в качестве закуски с соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
ВИДЫ КЛЕТЧАТКИ И ИХ ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Какова роль клетчатки в питании ? Природа предусмотрела наличие всех полезных и необходимых для человека веществ в окружающем мире. Клетчатка с полным правом входит в их число. Она бывает разных видов, и каждый вид очень важен.
Клетчатка способствует очищению от шлаков и токсинов, нормализует вес, восполняет дефицит растительных волокон в пище.
РАСТВОРИМАЯ И НЕРАСТВОРИМАЯ КЛЕТЧАТКА.
Растительные волокна, пищевые волокна, пребиотики – это все растительная клетчатка.
Растительная клетчатка разделяется на два вида – растворимая и нерастворимая клетчатка.
Нерастворимая (грубая клетчатка) - это оболочка клеточных стенок, образующая «скелет» раст