Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Кузина (Горбатова)

Татьяна Кузина (Горбатова)

Последний визит: вчера 16:06
Фотография от Татьяна Кузина (Горбатова)
Фотография от Татьяна Кузина (Горбатова)
Фотография от Татьяна Кузина (Горбатова)
Фотография от Татьяна Кузина (Горбатова)
Фотография от Татьяна Кузина (Горбатова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522215121632

Татьяна Кузина (Горбатова)

4 мая
Воспоминание о событии 13 лет назад
    • 27
    • 36
    • 31
  • Класс
522215121632

Татьяна Кузина (Горбатова)

1 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Вы удивитесь, насколько легко готовить эти блюда из рыбы (сразу 5 вариантов)
Ничего обжаривать не надо! Все очень просто и легко. Покажу совершенно разные варианты приготовления блюд из рыбы (5 вариантов). Вся рыба, приготовленная такими способами, получается очень сочная и ароматная. Дополняю рыбу простыми продуктами, а в итоге получается замечательный вкус. 1. Отличный способ приготовления рыбы и всего за 10 минут. Пример со скумбрией. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями или полукольцами, выкладываем в сковороду, немного солим и перчим. Скумбрию (950 г, 2 шт.) очищаем и разрезаем на кусочки (у меня 12 шт.). Рыбу размещаем на луке, посыпаем солью и черным перцем. Добавляем лавровый лист и вливаем воду (около 400 мл) до половины кусочков рыбы. Этот полезный способ приготовления называется припускание и прекрасно подходит для скумбрии. Сковороду закрываем и готовим после закипания на слабом огне 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы небольшие куски рыбы полностью приготовились. На дне образуется вкуснейший насыщенный бульон, который обязательн
Вы удивитесь, насколько легко готовить эти блюда из рыбы (сразу 5 вариантов)
Показать еще
76 комментариев
669 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

403

  • Айганым Александровна
    Айганым Александровна
  • Татьяна Гусева-Алексеева
    Татьяна Гусева-Алексеева
  • Нина Тулешова
    Нина Тулешова
    Саратов
  • Сергей Акчурин
  • Горбатов Василий
    Горбатов Василий

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, вторник, доброе утро, добрым людям, текст

162

  • НТВ
    НТВ
    5328 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3960655 подписчиков
  • Известия
    Известия
    33844 подписчика
  • Битва экстрасенсов
    Битва экстрасенсов
    1255 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8356957 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться