Сочные и сладкие огурцы по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы - 3 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Чеснок - 2 головки
Сахар - 0,5 стакана
Уксус 9% - 250 мл.
Масло растительное без запаха - 250 мл.
Соль - 1,5 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 30 гр.
Огурцы порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок мелко порезать, или пропустить через пресс.
В стеклянной или эмалированной посуде смешать огурцы, морковь, чеснок, соль, сахар, растительное масло, уксус и приправу для моркови по-корейски. Хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 1 сутки. Во время маринования периодически перемешивать огурцы.
Если вы планируете кушать огурцы по-корейски сей