Пирог ЗЕБРА
Манная крупа — 1 стакан
Кефир кислый — 2 стакана (200г)
Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус
Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 6 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика.
Добавить соду, растительное масло, соль, муку (1 стакан) и перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну порцию добавить какао и размешать. Во вторую 2 ст л. муки и тоже размешать.
Противень смазываем растительным маслом. У меня в видео большая порция (в 3 раза больше, чем в рецепте) Этот рецепт для круглой формы 20-24 см д
Уважаемые жители и гости Осинского района! На территории МО «п. Приморский» с 23 ч.30 мин 18 января 2024 года по 14 ч. 00 мин. 19 января 2024 года в рамках празднования религиозного праздника «Крещение Господне» будет оборудована иордань. На месте проведения праздника будут задействованы пункты обогрева силами 45 ПСЧ ( по охране с. Оса) ГУ МЧС России по Иркутской области, администрации Осинского муниципального района, администрации МО «п.Приморский», Осинского инспекторского участка Центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области. На охрану общественного порядка будут привлечены силы и средства ОП N1 (дислокация с. Оса) МО МВД России «Боханский», ОГИБДД МО МВД России «Боханский». Приглашаем
Салат Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Баклажаны Помидор Зелень Соль - по вкусу Кедровые орешки - по желанию Для соуса: Соевый соус - 100 мл. Сахар - 30 г Крахмал - 1 ч. л. Вода - 40 мл. Приготовление: 1. Все смешиваем и варим до густоты. 2. Баклажаны крупно режем, солим и оставляем на 15 минут. Выделяется обычно жидкость, сливаем ее и обваливаем их в кукурузном крахмале. 3. Стряхиваем лишнее и жарим в заранее разогретом, большом количестве масла до светлой, хрустящей корочки. Не пережарьте. Приятного аппетита!