ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Ингредиенты: Сардельки 5шт. Кетчуп Для кляра: Яйцо 1шт. Соль, перец Майонез 2 ст. л Мука 2,5 ст. л Приготовление: Для кляра в тарелке смешиваем яйцо, соль, перец, майонез и муку, все хорошо перемешиваем. Сардельки нарезаем кружочками и окунаем со всех сторон в кляре. Затем жарим сардельки с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, до красивой корочки. Поливаем кетчупом. Приятного аппетита!