Прошу оказать помощь моей дочери.Ее муж Кургуз Сергей Владимирович очень болен-многоочаговое поражение головного мозга.Уже три месяца они борются за жизнь,но пока безрезультатно.На данный момент он полностью обездвижен,подключен к аппарату искусственного дыхания.Карта приват-банка 5168742606735110 Бобровицкая Ирина Николаевна.Спасибо всем кто откликнется.Берегите себя и дай вам Бог здоровья.
Обращаюсь ко всем друзьям и ко всем гостям этой странички: пожалуйста, помогите мне в поиске моего сына, он где-то среди вас, в любом городе, селе, станице... высокий, сутулится, худощавый, карие глаза, нос тонкий, с горбинкой и очень большой - это особенно видно в профиль (с боку). На фото ему 20 лет... а вообще уже 33 - ищу его 12 год. Отзовитесь, кто зарегистрирован в "Друг вокруг", кто сможет мне помочь в поиске... отзовитесь, кто сможет разместить фото моего сына на других страницах интернета или своего города. Просто разместить фото и дать ссылку на эту страницу, написав, что ищет мама. Люди дорогие, мне нужна ваша помощь в поиске моего сына! Благодарна и каждому, просто поставившему
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процесс