Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● яблоки - 6 - 7 шт.
● сахар - 1/2 стакана
● яйцо (белки) - 7 шт.
● лимонный сок - 2 ч. л.
● желатин - 1 ст.л.
Способ приготовления
1) Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2) Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита ;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев